Айкидо как семейное занятие

PracticalAikido_group.jpgШкола Practical Aikido приглашает на  занятия  семьи.

Что еще может сплотить   членов семьи, как    совместное времяпрепровождение, благотворно влияющее на  микроклимат любого предприятия, дающее заряд бодрости и позитивное настроение для каждого.

Корпоративные занятия спортом объединяют   членов семьи и превращают  их в единую команду.
Благодаря совместным тренировкам   родители и дети получают возможность лучше узнать друг   друга, что ведет к уменьшению числа конфликтов и созданию  дружественной атмосферы.
Занятия айкидо развивают чувство уверенности в себе и собственных   силах, что помогает  занимающимся справиться даже с самыми сложными задачами в короткие сроки.

Айкидо как средство борьбы со стрессом              

Во время работы   люди неизбежно сталкиваются    со стрессовыми ситуациями, в результате чего у  них нередко развивается   негативное отношение к своей работе и враждебность по отношению к  коллегам или руководству. Занятия айкидо помогают                 расслабиться и избавиться от накопленного за рабочий день стресса,  что немаловажно при напряженном ритме работы.
Благодаря регулярным тренировкам укрепляется физическое здоровье  занимающихся, повышается   иммунитет и общий тонус организма, что напрямую влияет на   производительность труда и качество работы. В результате хорошего  физического здоровья сокращается число пропусков по болезни.


Practical Aikido

Школа Боевых Искусств для   всех возрастов, и уровней подготовки. Звоните чтобы присоединиться: 403-870-0937

В статье использованы материалы сайта “rus-aikido”.